header photo

SOS Welpen Ungarn

SOS Kutyakölykök M.A.E.

Vereinsgründung

2016 haben wir es endlich geschafft einen Verein zu gründen. In der Hoffnung, dass es leichter wird. Es gibt viele tierliebe Menschen. Wir geben die Hoffnung nicht auf, dass wir noch viele finden werden. Die sehen, was wir leisten, und uns bei unserer schweren, nie endenden Arbeit unterstützen. ^

Unser Vereinsname

Da wir in Ungarn wohnen, musste der Verein in Ungarn registriert werden und nicht in Deutschland. Da es ein ungarischer Verein ist, sollte er auch einen ungarischen Namen haben.

Somit waren wir bei "SOS Kutyakölykök Magyarország Állatvédő Egyesűlet". Wörtlich übersetzt bedeutet dies "SOS Hundewelpen Ungarn Tierschutz Verein".

Unsere Adoptanten sprechen aber überwiegend Deutsch. Deshalb haben wir "Magyarország Állatvédő Egyesűlet" abgekürzt zu "M.A.E.". Somit heißen wir "SOS Kutyakölykök M.A.E.".

Aber wer sucht schon nach "Kutyakölykök" wenn er "Welpen" meint? Also nennen wir uns "SOS Welpen Ungarn". Unser richtiger Name ist aber der ungarische. Wir sind ein in Ungarn registrierter Verein. ^

Werdet Mitglied

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 6,25 € monatlich. Ihr dürft auch gerne mehr zahlen. Derzeit haben wir 17 Mitglieder.

Werdet Pate

Ihr könnt auch eine Patenschaften übernehmen:

• Futterpate: 15 € monatlich, bis zur Vermittlung des Hundes.
  • Impfpate:
    • 4 Impfungen zu je 15 €
    • 1 Chip 12 €
    • 1 Impfbuch EU 20 €
    • Hinzu kommen noch sonstige Behandlungen wie: Flöhe, Zecken, Milben, Fliegen und Würmer, eventuell Pilzbehandlungen.
  • Kastrationspate: einmalig 50 €.
  • Pate für medizinische Versorgung: nach Absprache, abhängig vom Einzelfall.
  • Namenspate: 5 €.

In allen Fällen dürft Ihr natürlich gerne mehr zahlen. ^

Spenden und Mitgliedsbeiträge

Über den folgenden Button könnt Ihr uns Geld überweisen:

Neuigkeiten aus dem Welpenheim:

Diese Website ist neu! Es gibt noch einige Baustellen und Wünsche, die sind aber in Arbeit: Aufteilung der langen Homepage in kleinere Pages, eine Fotogalerie unserer Gäste, ein Gästebuch.

Was wir derzeit suchen:

Wir brauchen leihweise einen kleinen Bagger.

Was wir laufend suchen:

• Möbel: robuste Küchen- oder Büroschränke, Lagerregale.
  • Hundehütten in verschiedenen Größen.
  • Warme Decken.